РестоСнаб
Поставка продуктов ресторанам
Компания Рестоснаб
Офис: г. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 3
Склады: г. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 3
Тел: +7 906 762 77 77, тел\факс +7 495 792 35 18
почта: gurkov@rest-snab.ru

Поставка продуктов ресторанам - публикации

Выбор правильного поставщика для кафе и ресторана
Легко ли в наше время кафе и ресторанам приобрести свежие продукты питания? Нет, для многих это огромная проблема, порой непосильная. Сбытчикам, чей товар далек от идеального, приходится идти на разные ухищрения, пытаясь всеми правдами и неправдами сбыть свои напитки и продукты, получив за это еще и дополнительный доход.

Уменьшение потерь в ресторанном бизнесе
Для успешного существования вашего ресторана необходимо не только постепенно наращивать обороты, но и научиться бороться с потерями. Для этого необходим контроль за покупками, приемом, хранением получаемых от поставщиков продуктов и материалов для приготовления различных блюд, ведь около половины всех расходов ресторана уходят на закупку продуктов. Как видите, строгий контроль жизненно важен для успешного ведения ресторанного бизнеса.

Выбираем фирму поставщика продуктов питания для ресторана или кафе
Всем поставщикам продуктов питания, как и любым рестораторам, важно получить прибыль от работы. Это нормальная цель. Но современные отношения в ресторанном бизнесе диктуют правило - партнерские взаимоотношения должны приносить доход всем участникам закупочного процесса. Однако, на российских просторах не всегда и не всеми это воспринимается как должное.

Комплексная поставка продуктов питания для ресторанов и кафе
Комплексная доставка продукции – относительно новое, но постепенно набирающее популярность явление. Ранее рестораторам приходилось самим закупать продукты питания для кухни, но сейчас можно заручиться сотрудничеством комплексного поставщика, получив максимум выгоды и избавив себя от многих проблем, появляющихся при закупке продукции.

Семейный ресторан
Семейный ресторан – самый простой в управлении, ведь все тонкости, детали, секреты ведения бизнеса передаются потомкам, надежные партнерские связи являются предметом гордости, а слабости конкурентов уже давно известны. В подобном случае для успешного управления рестораном нужно только следить за меняющимися вкусами поколений постоянных клиентов и следить за требованиями кулинарной воды, чтобы привлекать новых.

Выбор правильного поставщика для кафе и ресторана
Легко ли в наше время кафе и ресторанам приобрести свежие продукты питания? Нет, для многих это огромная проблема, порой непосильная. Сбытчикам, чей товар далек от идеального, приходится идти на разные ухищрения, пытаясь всеми правдами и неправдами сбыть свои напитки и продукты, получив за это еще и дополнительный доход.

Уменьшение потерь в ресторанном бизнесе
Для успешного существования вашего ресторана необходимо не только постепенно наращивать обороты, но и научиться бороться с потерями. Для этого необходим контроль за покупками, приемом, хранением получаемых от поставщиков продуктов и материалов для приготовления различных блюд, ведь около половины всех расходов ресторана уходят на закупку продуктов. Как видите, строгий контроль жизненно важен для успешного ведения ресторанного бизнеса.

Правильные продукты питания - надежный фундамент успешного ресторанного бизнеса
На потребительском рынке продукты питания всегда чья-то головная боль. Кто-то думает, где их взять, а кто-то – куда деть. Для тех, кто ищет – проблема усугубляется тем, чтобы приобрести вкусные и полезные продукты (или, по крайней мере – безвредные). Сбытчики, чей товар не выдерживает этих требований – вынуждены обременять себя дополнительными хлопотами, чтобы любым способом сбыть свои продукты и напитки, причем заработать на этом дополнительную прибыль.

Для тех, кто еще не знает, как выбрать поставщика для ресторана
Каждый поставщик, как и любой владелец ресторанного бизнеса, преследует одну главную цель - получить прибыль от своей работы. Это нормально. Никто не против того, чтобы партнерские взаимоотношения приносили обоюдную прибыль.

Управление ресторанным бизнесом - предусмотреть все и предупредить ненужные расходы
Легче всего управлять семейным ресторанным бизнесом, когда все секреты, тонкости, нюансы ведения производства передаются из поколения в поколение, многолетние партнерские связи за десятки лет отшлифованы до совершенства, привычки, слабости конкурентов давно предсказуемы и учитываются при планировании неизбежных расходов. Успешное управление ресторанным бизнесом, в этом случае, сводится к тому, чтобы своевременно следить за изменениями вкусов поколений постоянных посетителей, и на шаг предупреждать требования моды, дабы привлекать новых клиентов.

Успешное развитие ресторанного бизнеса начинается с мелочей
На сегодняшний день развитие ресторанного бизнеса в столице идет полным ходом. Рынок не перенасыщен и хорошо налаженное дело приносит ожидаемые прибыли умелым руководителям. Будет ли так всегда? Можно ли спокойно почивать на лаврах тем владельцам ресторанов, которые сегодня уверены в устойчивости своих предприятий?

РЕСТОСНАБ - поставщик продуктов питания для ресторанов, который помогает сэкономить четверть затрат на закупках продуктов
Не спешите сразу говорить, что это обычный поставщик продуктов питания для ресторанов, каких сегодня десятки, и он пиарит себя на своем сайте. Дочитайте статью до конца, и вы поймете, что мы действительно предлагаем уникальный сервис обслуживания, который поможет вам сэкономить ваши деньги на закупках, не снижая при этом уровень качества продуктов.

Комплексный подход к поставкам продуктов в рестораны
Комплексная поставка продуктов в ресторан – явление на рынке услуг относительно новое, но претендующее на популярность. Владельцы ресторанов, ранее самостоятельно закупавшие продукты для своей кухни, надеются при работе с комплексным поставщиком извлечь максимум выгоды и избавиться от многих привычных проблем, связанных с закупкой продуктов.

Как уменьшить потери в ресторанном бизнесе
Известно, что исходные продукты составляют одну из главных статей расходов в бюджете ресторанного бизнеса. До половины всех трат уходит на закупку продуктов и услуг, необходимых для обслуживания гостей. Но именно на этих процессах происходит наибольшие потери, связанные как с порчей продуктов при хранении, так и из-за банального воровства сотрудников.

Как закупки влияют на прибыльность ресторанного бизнеса
Для повышения прибыльности ресторанного бизнеса помимо задачи наращивания оборотов, чрезвычайно важно бороться с потерями. А значит – необходим постоянный и действенный контроль за процессами закупок, приема, хранения и обеспечения сохранности приобретаемых продуктов, материалов, сырья для приготовления блюд.